O Bicho de Pé é um docinho delicioso e muito querido em todas as festinhas. Aprenda a fazer: é muito fácil, prático e econômico!
Veja Também: Brigadeiros de Gelatina
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de manteiga
- açúcar cristal para empanar
Publicidade
COMO FAZER BICHO DE PÉ
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado, a manteiga e a gelatina em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma tigela e deixe esfriar um pouco.
- Faça bolinhas e passe no açúcar cristal.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais