A receita de berinjela recheada traz uma proposta diferente e muito saborosa de refeição para um almoço ou jantar especial. Bem fácil de preparar, este prato, que tem uma linda apresentação, vai conquistar a todos. Deu água na boca? Então confira a receita e faça a irresistível berinjela recheada, que será um sucesso em sua casa!
Para a receita de berinjela recheada, vamos iniciar fazendo o recheio de frango, desfiando-o após cozinhar na pressão, temperando e misturando requeijão e cheiro-verde. Depois, vamos cortar as berinjelas ao meio, de lado, e passar azeite. Em seguida, vamos levar ao forno para assar por uns 15 minutos. Após esse tempo, vamos retirar o miolo para colocar o recheio. Finalmente, vamos colocar uma fatia de muçarela sobre cada berinjela recheada e levar ao forno para gratinar. Então você já pode apreciar essa gostosura de berinjela recheada, bom apetite!
Dica: Para evitar o gosto amargo, coloque as berinjelas cortadas, de molho por 10 minutos, em água e sal, para só depois iniciar o preparo da receita. Escorra as berinjelas e seque-as bem. Desta forma não haverá gosto amargo algum!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Almôndegas recheadas com queijo bem temperadinhas e deliciosas
Bolinho de chuva fofinho e macio com açúcar e canela igual minha avó fazia
Cuca recheada com creme receita que aprendi com padeiro gaúcho uma delícia
Chocotone de liquidificador receita fácil e econômica para fazer pra família ou vender
Torta portuguesa derrete na boca feita com ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.