A berinjela, além de ser uma delícia, é muito saudável e traz muitos benefícios para nossa saúde: é antioxidante, rica em fibras e seu conteúdo calórico é muito baixo. Confira a receita!
Fazer berinjela frita é bem simples e fácil. Vamos utilizar 2 berinjelas médias, ovos, farinha de trigo e farinha de rosca . Primeiro, vamos cortar a berinjela em tirinhas (não precisa cortar muito fina), em seguida, colocamos a berinjela de molho em água e sal e deixamos descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, é só escorrer a berinjela e seca-la bem. O próximo passo é passar a berinjela na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Por último, é só fritar a berinjela em óleo quente.
Depois de frito escorra a berinjela frita para que ela fique bem sequinha. Pronto, agora é só se deliciar. Bom apetite!
Agora que você já sabe fazer berinjela frita, que tal experimentar a nossa deliciosa lasanha de berinjela empanada? Com certeza, ela será um sucesso!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Legumes e Verduras
Tempo de preparo: 20 minutos (+20 minutos de descanso)
Tempo de fogo: 20 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Calorias: 125 kcal
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.