Aprenda a fazer essa berinjela empanada e inove na maneira de comer esse legume. Essa receita é bem simples, a berinjela é apenas empanada e frita em óleo. Não perca mais tempo e aprenda agora mesmo como preparar essa delicia.
Vamos começar cortando a berinjela em fatias e colocar em uma vasilha com água e sal, deixe por 5 minutos, em seguida, separe todos os ingredientes em recipientes. Passe a berinjela na farinha, no ovo batido com leite e sal, na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa berinjela empanada deliciosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremosíssimo com canela do hotel fazenda mineiro
Salada de pepino japonês sunomono igual é servido em todos restaurantes orientais
Bolo de Aipim cremoso muito fácil é só bater tudo no liquidificador e colocar no forno
Pudim de chocolate branco com cereja que não precisa ir ao forno muito fácil e delicioso
Bolo salgado de legumes feito com pão de forma super rápido e fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.