A receita de berinjela assada é extremamente simples de fazer, prática, rápida, econômica, saudável e deliciosa! Empanada de maneira especial e assada no forno, essa berinjela fica divina e pode acompanhar sua refeição seja no almoço ou no jantar. Não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo!
Para a receita de berinjela assada, vamos fatiar a berinjela e deixa-la de molho em água e sal por 10 minutos. Em seguida, vamos escorrer e secar bem as fatias. Na sequência, vamos misturar a maionese com a cebola ralada e passaremos a berinjela nesta mistura. Em seguida, vamos juntar e misturar a farinha de rosca temperada com orégano com o parmesão ralado e empanar as berinjelas nessa mistura. Para finalizar, vamos acomodar a berinjela numa assadeira e levaremos ao forno por 15 minutos, em média. E então você já pode servir sua incrível berinjela assada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de fubá com laranja e queijo igual minha avó fazia uma delícia
Brigadeiro de forno prático e fácil para quem não quer ficar mexendo na panela
Bolo de aipim cremoso tão molhadinho e cremoso que parece um pudim
Sanduíche buraco quente no pão francês com carne bem temperadinha e molho
Carne de panela com batatas na panela de pressão bem temperadinha e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.