A berinjela à parmegiana é um prato delicioso e perfeito para a refeição da sua família. Ela é feita com camadas de molho de tomate caseiro e de berinjelas empanadas, cobertas por queijo mussarela gratinado. O resultado é um prato incrível, que vai agradar toda a família. Confira a receita e faça hoje mesmo!
Para fazer a berinjela à parmegiana, vamos começar deixando a berinjela de molho na água e sal, para retirar o amargor do legume. Em seguida, vamos escorrer e secar cada fatia de berinjela. O próximo passo é da receita de berinjela à parmegiana é passar a berinjela na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos com queijo parmesão e sal e, por último, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar. Na sequência, basta alternar camadas de molho de tomate e berinjelas empanadas e finalizar com a mussarela. Para finalizar, basta levar a berinjela à parmegiana ao forno por 15 minutos, para a mussarela gratinar. Faça hoje mesmo essa deliciosa berinjela à parmegiana e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de mandioca mineiro recheado receita de restaurante rural
Maionese caseira temperada receita secreta de hamburguerias e lanchonetes
Pudim de geladeira todo feito no liquidificador pronto em 10 minutos e fica uma delícia
Esse é o melhor bolo brigadeiro que você já viu essa receita aprendi com dona da confeitaria
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.