A Berinjela à Parmegiana é fácil de fazer, deliciosa e será um sucesso no seu almoço ou jantar. Faça e comprove!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 2 berinjelas
- 400g de mussarela
- 300ml de molho de tomate temperado com ervas finas
- 1 ovo ligeiramente batido
- farinha de rosca e farinha de trigo para empanar
Publicidade
COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA
Modo de Preparo
- Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e coloque sal.
- Passe as fatias da berinjela na farinha de trigo, depois no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo bem quente e reserve.
- Forre uma travessa com o molho e alterne camadas de berinjelas fritas e molho, finalizando com o molho.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio preaquecido até ela derreter.
- Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais