Essa receita de berinjela à milanesa é muito simples de fazer, é uma delícia e, além disso, é muito versátil, pois dá para servir como acompanhamento em uma refeição completa ou então você pode comer como porção com amigos e familiares. Nos dois casos, todo mundo vai adorar!
Para fazer a berinjela à milanesa, vamos precisar de berinjela, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino. Primeiramente, vamos deixar as fatias de berinjela de molho em água e sal por 10 minutos, para tirar o amargor. Em seguida, vamos passar as berinjelas fatiadas na farinha de trigo temperada com sal e pimenta, nos ovos e no queijo parmesão. Para finalizar, vamos levar ao forno por cerca de 15 minutos ou na AirFryer por 5 a 7 minutos. O resultado é uma berinjela à milanesa muito fácil, prática e deliciosa. Faça hoje mesmo e aproveite!
Dica: para retirar todo o amargor da berinjela, antes de empanar, deixe as fatias de berinjela de molho por 10 minutos em água e sal.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de abóbora caseiro de corte igual aqueles vendidos antigamente uma delícia
Pó para cappuccino muito prático depois de pronto é só misturar no leite e está pronto
Bolo de fubá cremoso da fazenda um bolo de fubá divino e perfeito para seu lanche
Pastel de fubá uma iguaria brasileira para ser feita na sua casa
Batata assada no forno com ervas um acompanhamento diferente para o dia a dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.