Beliscão de Goiabada

O Beliscão de Goiabada é um biscoitinho prático e delicioso. Faça para o café e agrade a todos!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Belisco

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 100g de manteiga

Para o Recheio

  • 180g de goiabada cortada em retângulos finos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Publicidade

COMO FAZER BELISCÃO DE GOIABADA
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
  4. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
  5. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
  6. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.

Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.

AVALIE ESSA RECEITA!