O Beliscão de Goiabada é um biscoitinho prático e delicioso. Faça para o café e agrade a todos!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga
Para o Recheio
- 180g de goiabada cortada em retângulos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
Publicidade
COMO FAZER BELISCÃO DE GOIABADA
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais