As Batatas Recheadas são uma opção leve, econômica e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente!
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INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 400g de carne moída
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de mussarela ralada (ralo grosso)
- 4 colheres de sopa de batata palha
- 1 colher de sopa de salsa picada
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COMO FAZER BATATAS RECHEADAS
Modo de Preparo
- Lave e cozinhe as batatas com a casca. Não deixe elas amolecerem demais. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho.
- Corte as batatas ao meio e retire parte de sua polpa.
- Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa.
- Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais