As Batatas Gratinadas com Bacon são deliciosas, práticas e econômicas, por isso são ideais para a refeição da sua família. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 10 batatas médias
- 100g de bacon defumado cortado em cubinhos
- mussarela a gosto
- azeite a gosto
- sal e orégano a gosto
COMO FAZER BATATAS GRATINADAS COM BACON
Modo de Preparo
- Descasque e corte as batatas em rodelas.
- Cozinhe as batatas em água com sal, mas não cozinhe a muito para elas nãos e desfazerem.
- Espalhe as batatas em uma forma e polvilhe o bacon cortado em cubos.
- Coloque a mussarela sobre as batatas e o bacon e polvilhe tudo orégano.
- Coloque um pouco de azeite sobre a mussarela e o orégano e leve ao forno alto até gratinar.
Dica: Se quiser incrementar a receita, você pode colocar uma receita de creme de cebola sobre elas ou então a mistura de creme de leite com requeijão cremoso. Também ficará delicioso!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais