A batata sauté de restaurante é uma forma especial de temperar e fritar batatas. Com uma textura crocante por fora e uma incrível maciez por dentro, a batata sauté de restaurante é uma gostosura de dar muita água na boca. Não perca a chance de fazer na sua casa essa delicia!
Para fazer batata sauté iremos precisar de queijo ralado, azeite, cheiro verde, tomilho, batatas, louro e sal. Vamos cortar as batatas em pequenos cubos e cozinhar em água fervente temperada com sal e louro, por 15-20 minutos. Depois disso, vamos saltear as batatas cozidas “al dente” numa frigideira aquecida com azeite e tomilho. Deixar no fogo até que a batata sauté de restaurante fique dourada. Retirar do fogo, dispor numa travessa, polvilhar com cheiro verde e queijo ralado e servir em seguida, na sua casa, essa maravilhosa batata sauté de restaurante!!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata gratinada ao molho branco deliciosa para o almoço em qualquer dia da semana
Bala de banana com mel fácil e prática coberta com açúcar igual feita no sítio
Doce de leite no microondas com leite condensado fácil e prático
Dica caseira como limpar um forno por dentro e deixar brilhando
Bolo de fubá mineiro da fazenda um bolo gostoso pra acompanhar seu café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.