Que tal aprender a preparar, uma batata maravilhosa, um dos acompanhamentos mais pedidos nos restaurantes franceses, que fica crocante por fora e macia por dentro? A batata sauté, além de ser mais saudável que a batata frita, é muito fácil de fazer e combina com qualquer tipo de carne, peixe ou salada. Confira a receita e faça a sensacional batata sauté, que é de dar água na boca!
Para o preparo da receita de batata sauté, que tem um preparo bem simples, precisaremos de: batata, azeite de oliva, caldo de galinha, sal, cheiro-verde e alho. Iremos higienizar, descascar, cortar em quadradinhos e cozinhar as batatas em muita água salgada. Após cozinharem, ainda mantendo-se firmes, vamos escorrer a água e deixar reservadas. Em uma panela com azeite vamos fritar o alho e também fazer a dissolução do caldo de galinha. Iremos acrescentar as batatas, mexer delicadamente e dourá-las levemente. Finalmente, iremos temperar com sal e cheiro-verde, servir e saborear essa maravilha de batata sauté! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mandioca frita de restaurante bem crocante e saborosa o acompanhamento perfeito
Misturei leite em pó e mais 2 ingredientes e fiz um bolo de leite em pó fofinho e delicioso para o lanche
Frango com grão de bico na panela um prato delicioso e suculento para o almoço ou jantar
Limonada suíça cremosa e deliciosa para refrescar toda a família com muito sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.