A batata sauté é um acompanhamento clássico francês que, apesar do nome, não tem nada de difícil no preparo. É só um “nome chique” para batata cozida e frita. Mas o que essa receita tem de simples ela tem de especial: com uma casquinha crocante, um interior macio e um tempero delicioso, você vai se apaixonar!
Para fazer essa batata sauté vamos precisar de ingredientes que muito provavelmente você deve ter em casa como batata, azeite, caldo de galinha, alho, cheiro verde, e sal. Preparar essas batatas sauté é muito simples: primeiro, descascamos, picamos e cozinhamos as batatas em água salgada abundante. Quando ficarem firmes, escorremos e reservamos. Em uma panela, fritamos o alho em azeite e dissolvemos o caldo de galinha. Adicionamos as batatas, mexemos delicadamente e deixamos dourar levemente. Temperamos com sal e cheiro verde e servimos essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bata esses 3 ingredientes e prepare a melhor mousse de maracujá que você já provou
Bolo simples da vovó um bolo perfeito para comer tomando café leite ou chá
Batata assada no forno bem temperadinha uma delícia muito simples e prática de preparar
Almoço rápido e pronto em 12 minutos perfeito pra quem não quer perder tempo na cozinha
Pudim de abacaxi com a fruta um pudim simples e fácil é só bater os ingredientes e levar para cozinhar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.