Se você é fã de batata recheada essa receita é perfeita para você se deliciar. Uma maneira super fácil e simples de preparar uma batata recheada na frigideira. Usando apenas batata e o seu recheio preferido em alguns minutinhos você estar degustando de uma opção que pode ser servida perfeitamente no lanche, no almoço ou jantar. Confira abaixo o modo de preparo do canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e bom apetite!
Como fazer batata recheada na frigideira
Para preparar a sua batata recheada na frigideira vamos precisar de batata, presunto, muçarela e sal. Comece cozinhando cubos de batata em água com sal, amasse bem após cozinhar. Em uma frigideira antiaderente, espalhe metade do purê, recheie com presunto e muçarela, cubra com o restante do purê. Doure dos dois lados na frigideira. Corte e sirva esta deliciosa batata recheada diretamente na frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de batata recheada na frigideira
- 800 g de batata (aproximadamente)
- 250 g de muçarela
- 250 g de presunto
- sal a gosto
Modo de preparo
- Vamos começar cozinhando a batata picada em cubos, em uma panela com água e sal.
- Escorra a água do cozimento em uma tigela e amasse bem até ficar com a consistência de um purê.
- Em uma frigideira antiaderente espalhe a metade da batata amassa espalhando bem por todo o fundo da frigideira.
- Recheie com presunto e muçarela e cubra com o restante da batata amassada.
- Leve para a boca do fogão até dourar, vire a batata recheada para dourar do outro lado.
- Desligue o fogo, corte e sirva essa irresistível receita de batata recheada na frigideira.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais