Batata Assada com Creme de Milho

A Batata Assada com Creme de Milho é um acompanhamento fácil de fazer e delicioso. Experimente!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Batata-Com-Creme-De-Milho

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes ou médias
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 medida da lata de leite
  • 1/2 cebola pequena picadinha
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • sal, pimenta e salsa a gosto
  • queijo ralado ou orégano a gosto (para salpicar)

COMO FAZER BATATA ASSADA COM CREME DE MILHO
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola na manteiga ou na margarina.
  3. Acrescente o milho restante e mexa bem.
  4. Adicione o creme reservado e vá mexendo até engrossar.
  5. Tempere a gosto e reserve.
  6. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar.
  7. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo.
  8. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada.
  9. Salpique queijo ralado ou orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.
  10. Sirva em seguida.