A receita de hoje é uma incrível batata ao creme, capaz de deixar qualquer um com água na boca. Além de ser muito gostosa, é uma receita muito fácil e prática de fazer. A batata ao creme é uma excelente opção para você servir naquele almoço de domingo com toda a família reunida. Todo mundo vai adorar!
O preparo dessa receita é bastante simples e descomplicado. A base dessa receita são as batatas, cogumelos e queijo. Nessa receita, utilizaremos queijo manchego, que é um queijo de ovelha, mas você pode usar o queijo de sua preferência. Começamos o preparo cozinhando e temperando os cogumelos. Feito isso, então descascamos e fatiamos as batatas em rodelas finas. Desta feita, passamos para a montagem, e para isso untamos uma travessa com manteiga e dispomos camadas de batatas, de cogumelos e de queijo. Sobre a última camada, despejamos nada e caldo de galinha, além de parmesão ralado. Agora é só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de sardinha de liquidificador um lanche rápido perfeito para qualquer dia da semana
Vinagrete original e básico para churrasco uma receita simples e fácil para a sua confraternização
Como deixar a omelete mais fofinha com uma dica caseira muito simples
Como tirar manchas do box do banheiro com uma misturinha caseira super eficiente
Sanduíche de pernil o lanche tradicional dos estádios de futebol para fazer em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.