A receita de hoje é uma sensacional batata à portuguesa que certamente fará o maior sucesso no seu almoço de domingo com toda a família reunida, assim como em qualquer outra oportunidade, pois essa receita é muito boa. As batatas ficam super macias e acompanham um delicioso molho branco, além de muito recheio!
Para fazer essa incrível batata à portuguesa é muito fácil e não tem segredos. O primeiro passo é cortar algumas batatas em fatias grossas e colocar para cozinhar em água fervente. Enquanto as batatas cozinham, vamos preparar um delicioso molho branco, e para isso começamos misturando manteiga e farinha de trigo em uma panela. Depois de misturar esses ingredientes e deixar a farinha cozinhar um pouco, então adicionamos leite aos poucos, até engrossar, e temperamos bem. Com o molho pronto, vamos para a montagem, e começamos com as batatas, depois o molho, e então cebola, peito de peru, muçarela, ovos cozidos, pimenta biquinho e azeitonas. Agora é só gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim que não vai ao forno simples e prático é só bater todos ingredientes e levar pra geladeira
Carne recheada com calabresa na panela de pressão fica uma delícia muito fácil de preparar
Broinha de fubá da roça simples e prática de preparar perfeita para acompanhar um café
Misturinha caseira para deixar o granito e o mármore da pia brilhando como novos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.