Batata à milanesa vai ser uma novidade deliciosa para seu almoço que todos vão adorar

Aprenda a preparar essa apetitosa batata à milanesa, simples e saborosa!

Batata À Milanesa
Batata à milanesa

O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, preparando uma saborosa e diferente batata à milanesa, que vai agradar a todos os paladares? Utilizando poucos ingredientes, essa maravilha de prato é perfeita para acompanhar uma de suas refeições ou servir como aperitivo! Confira a receita do Canal Receitas da Josi, faça a fantástica batata à milanesa e surpreenda-se!

Como fazer batata à milanesa

Para a batata à milanesa, iremos lavar, descascar as batatas e cortá-las em rodelas médias. Cozinharemos numa panela com água e sal, marcando 5 minutos de cozimento após a fervura. Vamos escorrer e transferir para uma tigela com água gelada. Após escorrermos novamente, vamos reservar. Num recipiente, colocaremos os ovos e vamos batê-los, juntando o queijo parmesão ralado e o orégano. Bateremos novamente com o garfo. Vamos passar na mistura de ovo, escorrer o excesso e depois, passaremos na farinha de rosca. Faremos isso com todas as batatas. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e deguste sua incrível batata à milanesa!

Ingredientes da receita de batata à milanesa

  • sal (a gosto)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • 3 ovos inteiros
  • 4 batatas 
  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Higienize e descasque as batatas, cortando-as em rodelas médias, nem muito finas e nem muito grossas.
  2. Leve as batatas para cozinhar numa panela tampada, com água e sal.
  3. Assim que começar a ferver, conte 5 minutos, não pode passar disso.
  4. Escorra e passe para um recipiente com água gelada.
  5. Escorra novamente e reserve.
  6. Numa vasilha, adicione e bata os ovos, acrescentando o queijo parmesão ralado e o orégano. Torne a bater com o garfo.
  7. Para empanar, passe primeiramente as batatas na mistura de ovos, escorra o excesso e em seguida, passe na farinha de rosca. Faça isso com todas as rodelas de batata.
  8. Aqueça o óleo numa panela e vá colocando as batatas empanadas, deixando-as fritar, virando para dourarem por igual.
  9. Frite todas elas e escorra em papel-toalha.
  10. Sirva e desfrute de sua deliciosa batata à milanesa!

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