O mousse de abacaxi é daquelas sobremesas refrescantes que só de pensar dá água na boca. A acidez do abacaxi, a doçura do creme com a gelatina, torna o mousse de abacaxi uma maravilhosa opção para qualquer ocasião! Faça hoje mesmo essa delícia e você vai se apaixonar!
Para fazer mousse de abacaxi vamos precisar de leite condensado, creme de leite, água, gelatina sabor abacaxi, açúcar e abacaxi picado em cubinhos. Vamos preparar inicialmente o abacaxi para retirarmos a calda que será utilizada para fazer o creme. Em seguida para fazer o creme do mousse de abacaxi, vamos dissolver as gelatinas na calda de abacaxi e bater no liquidificador com os demais ingredientes. Iremos dispor o abacaxi em cubinhos num refratário, despejar o creme e levar para gelar por 2 horas. Agora é só retirar da geladeira e se deliciar com esse espetacular mousse de abacaxi!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de aipim da fazenda um pão diferente e delicioso para comer com manteiga no café
Coxinha cremosa deliciosa essa receita eu aprendi com a salgadeira mais conhecida da cidade
Se você gosta de coco vai se apaixonar por essa receita de pavê de cocada ela é incrível
Café cremoso fácil e delicioso prepare um café incrível misturando leite quente
Bata esses 2 ingredientes no liquidificador e prepare um delicioso pudim
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.