A banoffee pie é uma tradicional sobremesa inglesa, que reúne a crocância do biscoito, a maciez das bananas, a textura deliciosa do doce de leite, a leveza do chantilly e o toque de canela ou cacau em pó, resultam numa banoffee tão incrível que ninguém vai resistir. Vamos fazer agora, gente!
Para fazer banoffee pie, vamos precisar de biscoito maisena e manteiga para a massa base. Para o recheio iremos precisar de bananas, suco de limão, chantilly batido, leite condensado cozido na pressão por 30 minutos. O tempo de forno da massa é de 7 a 10 minutos, em seguida vamos rechear com as bananas, doce de leite, chantilly e por último vamos polvilhar com canela em pó ou cacau em pó. Iremos levar para gelar por aproximadamente 1 hora, e depois é só servir essa maravilhosa banoffee!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de molho branco de restaurante para macarrão lasanha panqueca e outras massas
Arroz doce cremoso receita simples e rápida de preparar sua família vai amar
Torta napolitana uma torta deliciosa e prática toda feita no liquidificador
Pudim de leite de coco fácil e delicioso a sobremesa perfeita para seu fim de semana
Pizza no pão francês fácil prática e deliciosa um lanche perfeito para qualquer dia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.