A banana empanada é um acompanhamento muito gostosa e comum para a combinação clássica de arroz com feijão.
A banana é empanada com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Essa combinação faz com que se forme uma casquinha bem crocante sobre a fruta. Além disso, essa é uma receita frita, então, depois de empanar, é preciso fritar a banana. O passo a passo é simples, mas o resultado final fica delicioso. Confira logo abaixo como fazer essa receitinha maravilhosa.
Você também pode gostar de:
Patê de atum vapt-vupt que é só misturar que fica pronto para seu sanduíche
Torta de pizza deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche faça hoje
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
Frango empanado assado sequinho crocante e perfeito para seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.