A banana empanada é um acompanhamento muito gostosa e comum para a combinação clássica de arroz com feijão.
Como fazer banana frita empanada
A banana é empanada com farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Essa combinação faz com que se forme uma casquinha bem crocante sobre a fruta. Além disso, essa é uma receita frita, então, depois de empanar, é preciso fritar a banana. O passo a passo é simples, mas o resultado final fica delicioso. Confira logo abaixo como fazer essa receitinha maravilhosa.
Ingredientes da receita de banana frita
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
- 2 Ovos
- 3 Bananas Nanicas descascadas
- Óleo pra Fritar
Modo de Preparo
- O primeiro passo é passar as bananas na farinha de trigo.
- Em seguida, Passe as bananas em 2 ovos batidos, tirando o excesso
- Passe as bananas na farinha de rosca
- Para finalizar leve a banana para a fritar e não deixe o óleo ficar muito quente ou sua banana irá queimar.
- Prontinho agora é só aproveitar e saborear essa deliciosa receitinha de banana frita empanada.
Você também pode gostar de:
Patê de atum vapt-vupt que é só misturar que fica pronto para seu sanduíche
Torta de pizza deliciosa, fácil de fazer e perfeita para o lanche faça hoje
Bolo de cenoura que já sai do forno recheado com brigadeiro veja agora
Torta banoffee uma torta de banana diferente e deliciosa que é muito fácil de fazer
Frango empanado assado sequinho crocante e perfeito para seu almoço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais