Que a banana é uma excelente opção de sobremesa, não é novidade alguma. Mas você sabia que a banana também pode brilhar em uma refeição como prato principal? Pois é! Essa receita de banana à milanesa está aqui para provar isso para você! Faça banana à milanesa e impressione a todos!
Para fazer deliciosas bananas à milanesa, o primeiro passo é escolher bem as bananas. Dê preferência às bananas mais durinhas, como a banana-da-terra. As bananas também devem estar bem amarelinhas, caso contrário o sabor não será muito agradável ao paladar. Para essa receita, o passo-a-passo é bem simples. O primeiro passo é preparar os ingredientes do empanamento, a saber: farinha de trigo, ovos, e farinha de rosca. Use sal e pimenta-do-reino para temperar separadamente cada um dos itens do empanamento. Agora é só empanar a banana na farinha de trigo, ovos e farinha de rosca, nessa ordem, e fritar. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Farofa de cuscuz uma farofa simples para acompanhar as refeições do dia a dia
Torta de Leite Ninho trufada uma torta deliciosa e prática de fazer
Bolo de mandioca com coco fácil delicioso e perfeito para o seu café
Creme de milho de restaurante fácil e delicioso um acompanhamento barato para todos os dias
Doce de abóbora caseiro receita da fazenda quando eu faço não dá nem pro cheiro
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.