Balas Gourmet de Leite Ninho

balas gourmet de leite ninho, na tigela

As Balas Gourmet de Leite Ninho são deliciosas, fáceis de preparar e as crianças vão adorar. Na hora que bate aquela vontade comer um docinho, a melhor opção é ter as balas gourmet de leite ninho sempre à mão. Se você quer ganhar um dinheirinho extra, as balas de leite ninho também são uma excelente opção, pois você pode colocar algumas delas em um saquinho bem bonitinho e vender. Com certeza, será um sucesso!

Para fazer as balas gourmet de leite ninho, você vai precisar de leite condensado, leite ninho, glucose de milho e essência de baunilha. A glucose de milho é facilmente encontrada nos supermercados e lojas de confeitaria. A marca mais famosa de glucose de milho é a Karo e você já deve ter encontrado ela no supermercado várias vezes!

Nessa receita de bala de leite ninho, utilizamos 1 xícara de chá de leite ninho, então a sua bala de leite ninho vai ficar com sabor marcante de leite ninho. A coloração da bala de leite ninho também fica um pouco mais forte, parecendo um doce de leite clarinho, mas é o efeito do açúcar contido no leite ninho!

O modo de preparo das balas gourmet de leite ninho é muito simples: basta misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos depois que começar a desgrudar do fundo da panela.

Depois disso, é só deixar a sua bala de leite ninho esfriar completamente para, então, fazer rolinhos com a massa e cortar as balas.

Você pode guardar as balas gourmet de leite ninho em potinhos ou saquinhos bem fechados por até 15 dias, em temperatura ambiente. Imagine que delícia ter essas balas de leite ninho deliciosas em potinhos, esperando por você! Huuummm… maravilhoso!

Faça as balas gourmet de leite ninho hoje mesmo e deixe toda a família muito feliz!

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Balas Gourmet De Leite Ninho, Na Tigela

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite ninho
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • ½ xícara de chá de leite ninho (para empanar)
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite ninho, a glucose de milho e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, cozinhe, misturando sempre, por mais 8 minutos.
  4. Desligue o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com margarina.
  5. Cubra com plástico filme bem rente à massa e espere esfriar completamente (em temperatura ambiente).
Balas Gourmet De Leite Ninho
  1. Depois de fria, transfira a massa para uma bancada untada com margarina.
  2. Com uma faca untada com margarina, corte a massa em fatias de 2 cm.
  3. Com as mãos untadas, enrole as fatias de massa, formando rolinhos.
  4. Com uma tesoura untada com margarina, corte o rolinho em pedaços, formando as balas.
  5. Passe as balas no leite ninho e sirva ou então guarde em potinhos ou saquinhos bem fechados, em temperatura ambiente. Assim as balas de leite ninho duram por até 15 dias!
Balas Gourmet De Leite Ninho

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