A Bala de Gelatina é uma receita do site Roteiro Baby que fácil de fazer, econômica e as crianças vão adorar. Faça e confira!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 3 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 250 ml de água fria
- 250 ml de água fervendo
- açúcar cristal (opcional)
Publicidade
COMO FAZER BALA DE GELATINA
Modo de Preparo
- Dissolva os pacotes de gelatina com sabor na água fervente e reserve.
- Dissolva os pacotes de gelatina sem sabor na água fria, leve ao fogo por 5 minutos em banho-maria ou por 30 segundos no microondas.
- Misture tudo e despeje em um refratário untado com óleo (retire o excesso de óleo com papel toalha).
- Leve à geladeira por 1 hora e depois corte em cubinhos pequenos e sirva.
Dicas:
- Essa receita é para ser feita com um só sabor de gelatina. Se quiser sabores variados, faça 1 receita de cada vez!
- Você pode substituir as gelatinas normais por diets. O resultado será o mesmo!
- Se quiser, passe os cubinhos em açúcar cristal antes de servir.
- As balas duram até 2 dias fora da geladeira.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais