Doces e Sobremesas

Bala de coco bem macia e saborosa que desmancha na boca que fica pronta em minutos

Aprenda com essa receita muito simples de fazer, a melhor bala de coco que você já provou na vida!

bala de coco

A bala de coco é um doce tradicional da culinária brasileira, e muito apreciado por ter uma textura macia que derrete na boca. Além disso é a opção perfeita para servir em festinhas, ou apenas para saborear a qualquer hora. Siga a versão do canal cozinhando com a Ly, é surreal!

Como fazer bala de coco

Para fazer bala de coco vamos precisar de maisena, leite de coco e açúcar de confeiteiro. Iremos misturar numa tigela o açúcar de confeiteiro e a maisena e misturar bem para homogeneizar.  Em seguida vamos adicionar o leite de coco, aos poucos, até obter um massa lisa e homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só banhar no leite de coco, empanar no coco ralado, levar para gelar, e saborear essa gostosura de bala de coco!

Ingredientes da receita de bala de coco

  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • ½ vidro de leite de coco (aproximadamente)
  • 500 gramas de açúcar de confeiteiro
  • Coco ralado e leite de coco para finalizar

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o açúcar e a maisena, e misture bem para homogeneizar. Adicione o leite de coco, aos poucos, misturando bem a cada adição até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue uma porção de massa, modele um rolinho e corte quadradinhos do tamanho que você quiser sua bala. Disponha numa assadeira e deixe secar bem.
  3. Após isso, banhe as balas no leite de coco, retire o excesso e empane no coco ralado. Disponha numa travessa e leve para gelar, para ficarem mais saborosas.
  4. Sirva bem geladinha essa maravilhosa bala de coco!

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