A bala de coco é um doce tradicional da culinária brasileira, e muito apreciado por ter uma textura macia que derrete na boca. Além disso é a opção perfeita para servir em festinhas, ou apenas para saborear a qualquer hora. Siga a versão do canal cozinhando com a Ly, é surreal!
Para fazer bala de coco vamos precisar de maisena, leite de coco e açúcar de confeiteiro. Iremos misturar numa tigela o açúcar de confeiteiro e a maisena e misturar bem para homogeneizar. Em seguida vamos adicionar o leite de coco, aos poucos, até obter um massa lisa e homogênea. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só banhar no leite de coco, empanar no coco ralado, levar para gelar, e saborear essa gostosura de bala de coco!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.