Essa receita de bacalhau é simplesmente perfeita para você preparar no seu almoço em família na Sexta-Feira Santa. Além do sabor incrível do peixe, essa receita é acompanhada de um molho incrível, feito com ingredientes que combinam perfeitamente com o bacalhau. Não deixe de fazer essa bacalhoada à portuguesa!
O preparo dessa receita é muito simples, não tem erro! Para começar, vamos cozinhar algumas batatas cortadas em rodelas e depois reservá-las. Em seguida, em uma panela com bastante azeite, vamos refogar primeiro alho e cebola e depois juntamos pimentões de cores diferentes para deixar o prato bem bonito. Na sequência, adicionamos tomates e o bacalhau em lascas. Agora é só deixar cozinhar por alguns minutinhos para depois montar nossa bacalhoada em uma travessa refratária. Depois de montar, levamos ao forno e finalizamos com azeitonas, ovos cozidos, cheiro-verde e bastante azeite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Essa é a torta holandesa na travessa que vou fazer na minha casa uma sobremesa de páscoa perfeita
Sobremesa de leite condensado com creme de leite simples e perfeita para a páscoa
Bolinho de bacalhau fácil uma delícia para servir como entrada nos almoços da semana santa
Empadão de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes rechear e levar ao forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.