Bacalhau com molho branco é uma combinação perfeita para você comer em família durante a preparação para a Páscoa. O sabor do peixe combinado com o molho é algo de outro mundo, de tão gostoso que é. Se você ainda não conhece essa maravilha de bacalhau com molho branco, não deixe de fazer!
Além de ser extremamente saborosa, essa receita é perfeita para quem não quer ter muito trabalho na cozinha. O primeiro passo dessa receita é refogar em uma panela com bastante azeite, alho, cebola e azeitonas. Em seguida, nessa mesma panela, juntamos o bacalhau, já dessalgado e desfiado, e cozinhamos brevemente. Agora é só reservar essa panela enquanto preparamos o molho branco, e para isso basta fazer uma base de manteiga e farinha e misturar leite. Depois é só temperar e mexer até engrossar. Agora é só montar nossa receita em uma travessa, e para isso colocamos algumas batatas, depois o bacalhau, o molho branco e por fim a muçarela. Agora é só levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como eliminar o mofo de roupas mofadas e deixá-las como novas sem fazer esforço
Cocada de forno simples e prática uma delícia para qualquer dia da semana
Bombom de morango na travessa uma sobremesa deliciosa e perfeita para sua páscoa
Coxa e sobrecoxa de frango na maionese assado no forno bem temperadinha e com casquinha
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.