Essa receita é a saída perfeita para aqueles momentos em que precisaremos fazer uma sobremesa, mas estamos com poucos ingredientes disponíveis e não há tempo para ir ao mercado. Nesta situação, é só fazer essa incrível sobremesa com 2 ingredientes do Canal Cozinhando com Nathy, é uma delícia!
Como fazer sobremesa com 2 ingredientes
Além de ser uma sobremesa com 2 ingredientes, também podemos dizer que é uma receita feita em apenas duas etapas, de tão fácil e simples que é. Para começar, vamos conferir quais são os ingredientes necessários para o preparo dessa maravilha: creme de leite e gelatina em pó sabor abacaxi. O primeiro passo é dissolver a gelatina em água fervente e depois bater no liquidificador junto com creme de leite. Feito isso, então passamos para a próxima etapa, que é transferir para uma travessa e levar à geladeira até ficar firme e consistente. Agora é só saborear sua sobremesa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa com 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
- Num recipiente, dissolva a gelatina em 300mL de água fervente.
- Transfira para o liquidificador, junte com o creme de leite.
- Bata por aproximadamente 1 minuto, até homogeneizar.
- Despeje em uma travessa.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva sua incrível sobremesa! Boas festas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais