O arroz doce é uma sobremesa clássica da confeitaria de casa de vó, e remete à infância de muita gente. Além disso é perfeita para ser servida após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo da versão diferenciada do canal Isamara Amâncio e faça esse arroz doce gaúcho cremoso!
Para fazer arroz doce gaúcho cremoso vamos precisar de gemas, claras, água, leite em pó, açúcar, arroz branco, cravo da índia, canela em pó e pau de canela. Primeiramente iremos cozinhar o arroz com a água, o pau de canela e o cravo índia, até ficar bem cozido. Para dar continuidade na receita de arroz doce gaúcho cremoso será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada colherada desse suculento arroz doce gaúcho cremoso!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.