O Arroz Doce de Forno é uma forma deliciosa e diferente de servir o tradicional arroz doce. Experimente! Todos vão adorar!
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INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de arroz cozido (com canela em pó e açúcar a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 1 caixinha de creme de leite
- 2 xícaras de chá de leite
- 200ml de leite de coco
- coco ralado a gosto
- baunilha ou açafrão em pó a gosto (opcional)
- açúcar cristal para finalizar
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Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o leite de coco e acrescente o açafrão (opcional). Misture bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite e o coco ralado e mexa até engrossar.
- Adicione metade do creme em uma travessa, coloque o arroz e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe o coco ralado e o açúcar cristal e leve ao forno até dourar (aproximadamente 20 minutos).
Dicas:
- O açafrão em pó serve para deixar o creme mais amarelinho!
- Se preferir, polvilhe canela sobre o creme quando ele sair do forno!
Fonte: Mulheres
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais