Se tem uma sobremesa que remete à infância de muita gente, é o arroz doce cremoso. Ele lembra uma tarde de domingo na casa de vó, o cheirinho de canela, realmente é algo inesquecível. Siga essa versão do canal dicas e receitas do França, é algo para relembrar!
Para fazer arroz doce cremoso iremos utilizar arroz cru, água, leite, leite condensado, açúcar, coco ralado, creme de leite, canela em pó e cravo da índia. Primeiramente vamos colocar o arroz e a água numa panela, levar em fogo médio, e deixar até cozinhar bem e secar todo o líquido. Em seguida iremos acrescentar os demais ingredientes, misturar bem, deixar cozinhar por alguns minutos para encorpar, exceto o creme de leite que será adicionado por último e vamos deixar cozinhar por mais 2 minutos. Iremos retirar do fogo, e dispor numa travessa, polvilhar canela em pó e cravo da índia e saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.