Sem dúvida alguma, se existe uma sobremesa que remete à infância de muita gente é o arroz doce, não é verdade? Agora imagina adicionar um toque especial nessa maravilha? Faça essa versão de arroz doce com paçoquinha e comprove essa união perfeita, é divina!
Para fazer arroz doce com paçoquinha vamos precisar de paçoca rolha esfarelada, leite condensado, leite fervente, água fervente, arroz cru, amendoim torrado, açúcar, sal, pau de canela e cravo da índia. Primeiramente iremos colocar numa panela com água fervente e em fogo médio, o arroz cru lavado, o sal, o pau de canela e o cravo da índia, misturar bem e deixar cozinhar até secar toda a água. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, seguindo o passo a passo, e finalizar colocando o amendoim torrado e a paçoquinha. Iremos retirar do fogo, transferir para uma travessa, polvilhar paçoquinha esfarelada e saborear essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Subtítulo:
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.