O arroz de linguiça é uma clássica receita caipira, muito gostosa e fácil de fazer. Ela fica perfeita para servir num almoço especial de domingo ou num jantar em família. Com o gostinho maravilhoso da linguiça, a cor e o sabor dos legumes e um tempero incrível, esse prato vai agradar a todos!
Para fazer esse arroz de linguiça vamos precisar de ingredientes que provavelmente você deve ter em casa, como linguiça toscana, cebola, alho, cachaça, cenoura, tomate, milho verde, pimentão vermelho, pimenta dedo de moça, arroz, louro, azeite, cheiro verde, sal, e água. O modo de preparo é simples: primeiro, fatiamos e fritamos a linguiça em azeite, numa panela grande. Acrescentamos cebola e alho e deixamos dourar, flambando com cachaça em seguida. Adicionamos cenoura, tomate, milho, pimentão e pimenta e refogamos. Colocamos arroz, água e louro e temperamos com sal. Cozinhamos, deixamos coberto por 5 minutos sem fogo, decoramos com cheiro verde e comemos essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lagarto na panela de pressão fica delicioso macio e fica pronto em poucos minutos
Misture esses ingredientes e prepare esse gel mágico para limpeza geral que limpa sem esforço
Chuchu recheado gratinado um jeito delicioso para fazer as crianças comerem chuchu
Espaguete ao molho de camarão receita de restaurante para fazer na sua casa
Broa de polvilho com fubá deliciosa e derrete na boca perfeita para o seu café ou lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.