Essa receita de arroz de forno é uma excelente forma de reaproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada, e não pense que por sobra de arroz a receita não ficará tão boa. Muito pelo contrário! Esse arroz de forno é um verdadeiro espetáculo de sabor e cremosidade, você não pode deixar de provar!
Começamos o preparo da nossa receita a partir do molho branco, e para isso, primeiro vamos colocar alho e cebola para refogar em uma panela com manteiga. Em seguida, vamos entrar com farinha de trigo, misturar bem, e então adicionar leite aos poucos. Depois de temperar com sal e pimenta-do-reino, vamos mexer até engrossar. Quando isso acontecer, adicionamos requeijão e muçarela. Com o nosso molho pronto, vamos para o arroz. Em outra panela, fritamos o bacon, junto com cebola e pimentão. Depois acrescentamos o arroz, cenoura, milho, presunto e, por último, o molho branco. Agora é só colocar numa travessa, cobrir com muçarela e levar ao forno!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Arroz doce cremoso da fazenda receita tradicional igual a que minha avó fazia
Empadinha de frango deliciosa a massa derrete na boca e é simples de ser feita
Batata assada crocante no forno um acompanhamento delicioso para o seu almoço
Pão caseiro que não precisa sovar é só misturar os ingredientes colocar na forma e assar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.