O Arroz de Forno com Frango e Mussarela é um prato único delicioso e fácil de fazer. Basta uma salada verde e você terá uma refeição maravilhosa e que agradará a todos. Experimente!
Veja Também: Arroz de Forno Fácil
Veja Também: Arroz de Preguiçoso
Veja Também: Arroz 7 Camadas da Ana Maria
INGREDIENTES
- 500g de arroz cru
- 1 peito de frango
- 500g de mussarela
- 500g de presunto
- 1 vidro de requeijão
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- alho a gosto
- 1 lata de milho verde e ervilha
- sal, pimenta e colorau a gosto
Publicidade
COMO FAZER ARROZ DE FORNO COM FRANGO E MUSSARELA
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com água, cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau. Reserve.
- Cozinhe o arroz no caldo do frango e reserve.
- Em uma tigela, desfie o peito de frango e acrescente o milho verde com a ervilha e o requeijão.
- Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz; uma camada de mussarela e presunto e camada do recheio de frango.
- Coloque mais uma camada de mussarela e presunto, seguida de uma camada de arroz e cubra com o restante da mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos para gratinar.
Fonte: Tudo Gostoso
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais