O arroz caipira de costela é um clássico da culinária brasileira. Uma receita fácil de fazer, econômica, com sabor caseiro que lembra comida de avó. Opção perfeita para quando você não dispõe de muito tempo, mas não abre mão de uma refeição completa e caprichada para a família. Confira a receita do Canal Receitinhas com Amor e faça o arroz caipira de costela que fica delicioso e com sabor inigualável!
Para a receita de arroz caipira de costela, vamos começar temperando a costela, deixando marinar por algumas horas. Depois, vamos fritar bem a costelinha na banha, adicionar o bacon e o colorau. Em seguida, vamos juntar o alho, a cebola, o arroz, as azeitonas, o milho e o pimentão, fritando sempre. Vamos acrescentar a água fervente, acertar o sal e tampar a panela e cozinhar até o arroz ficar úmido. Então, vamos passar para uma travessa e decorar com cheiro-verde e pimenta-biquinho. Sirva em seguida seu saborosíssimo arroz caipira de costela!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Panqueca de abobrinha fácil e deliciosa até quem não gosta de legumes vai amar
Medalhão de carne moída com bacon receita de churrascaria para fazer no seu forno
Pavê de paçoca uma sobremesa diferente e deliciosa para fazer durante a semana
Pizza de sardinha com massa de liquidificador receita das antigas igual vovó fazia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.