Arroz à toscana soltinho e saboroso para você servir para sua família no almoço de natal
Não deixe de conferir como preparar esse apetitoso arroz à toscana, ideal para qualquer uma de suas refeições!
Que tal preparar para a família, um maravilhoso arroz à toscana, do Canal Receitinhas Com Amor, uma refeição completa que você faz sem complicação e sem fazer bagunça na cozinha? Perfeito para um almoço ou jantar festivo, ele fica bem temperado e combina os ingredientes com perfeição! Faça e arrase!
Como fazer arroz à toscana
Para o arroz à toscana, esquente uma panela espaçosa no fogo com azeite e acrescente a linguiça toscana esmigalhada, o bacon e a linguiça calabresa, misturando com uma espátula e fritando. Junte a cebola, misture e refogue. As carnes estando douradas, coloque o arroz cru, misture e refogue super bem. Para temperar, use: chimichurri, alho frito, páprica defumada, açafrão e sal, depois agregue a cenoura ralada, os tomates maduros picados e as azeitonas verdes. Inclua o pimentão vermelho e um amarelo picados e junte água quente o suficiente para o cozimento, além do cheiro-verde, mexendo e cozinhando com a panela semi-tampada. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie esse prato incrível!
chimichurri, alho frito, páprica defumada, açafrão e sal (tudo a gosto)
300 g de bacon picado
Modo de preparo
Aqueça uma panela espaçosa no fogo com um fio generoso de azeite e junte 600 g de linguiça toscana sem a pele e esfarelada, 300 g de bacon picado, 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas, mexendo com uma espátula e deixando fritar.
Acrescente 1 cebola bem picadinha, continuando a mexer e refogar.
Com as carnes douradinhas, entre com 4 copos americanos de arroz cru, mexa e deixe refogar muito bem.
Tempere com chimichurri, alho frito, páprica defumada, açafrão e sal a gosto, inclua 1 cenoura ralada, 2 tomates maduros picados, 100 g de azeitonas verdes sem caroço, inteiras.
Entre 1 pimentão vermelho e um amarelo picados e coloque água quente o quanto baste para o cozimento e cheiro-verde picado a gosto, misturando tudo e deixando cozinhar com a panela semi-tampada.
Quando a água estiver secando, abaixe o fogo, agregue 100 g de ervilhas frescas congeladas, misture e tampe a panela, deixando terminar de secar.
Destampe e mexa para soltar.
Sirva e desfrute do seu saboroso arroz à toscana! Bom apetite!
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