O arroz à piamontese é uma receita sofisticada e cheia de sabor que vai transformar qualquer refeição em um verdadeiro banquete! A união cremosa de arroz, de queijo e creme de leite, resulta numa verdadeira explosão de sabores inigualáveis. Siga o passo a passo, faça, é surreal!
Para fazer arroz à piamontese vamos precisar de alho, azeite, manteiga, arroz cozido, queijo parmesão ralado, mussarela ralada, cogumelos frescos, creme de leite, sal e pimenta do reino. Iremos colocar a manteiga numa panela em fogo médio, deixar derreter, adicionar os cogumelos e o sal, e refogar por 4 minutos. Para dar sequência na receita, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.