O arroz à grega é uma receita brasileira feita com arroz, cenoura, pimentão, ervilhas, uvas-passas, cebola, alho e milho verde. O arroz à grega é excelente para acompanhar carne assada bovina ou suína, além de aumentar o consumo de vegetais na alimentação das crianças. Siga os passos desta deliciosa receita de arroz à grega e arrase na cozinha!
Para fazer a receita de arroz à grega, vamos precisar de: arroz branco, água fervente, caldo de legumes, óleo, cebola, alho, pimentões vermelho e verde, cenoura, ervilhas frescas, milho verde e uvas-passas. Para o preparo do arroz à grega, ferva a água e nela dissolva o caldo de legumes. Em outra panela refogue o alho e meia cebola na metade do óleo. Em seguida, junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente que está com o caldo de legumes e cozinhe o arroz em fogo baixo até que seque. Em outra panela, adicione o óleo restante e refogue a outra metade da cebola. E junte os pimentões picados e a cenoura em cubos e refogue. Acrescente as uvas-passas fora do fogo, misturando bem. Adicione os legumes refogados no arroz e também as ervilhas frescas cozidas e o milho verde escorrido, mexendo para misturar tudo. Deixe a panela tampada por 5 minutos descansando antes de servir o seu delicioso arroz à grega. Faça a receita e aproveite!
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