O arroz à grega é uma receita prática e fácil de fazer do Nandu Andrade, além de muito gostosa, o que o torna uma excelente opção de acompanhamento para seus pratos, especialmente para os pratos natalinos desse final de ano, pois o arroz à grega é muito colorido e tem uma ótima apresentação.
O preparo dessa receita é muito fácil e todo mundo vai adorar. Começamos com um fio de azeite em uma panela para refogar uma cebola picadinha. Depois que ela dourar, então adicionamos o alho e na sequência cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo e as polêmicas uvas-passas, que são a gosto, é claro. Depois de refogar bem todos esses ingredientes, então adicionamos o arroz, refogamos novamente e temperamos com um pouco de sal. Agora é só cobrir com água e deixar o fogo fazer o trabalho dele. Depois de cozinhar, adicionamos cheiro-verde e mexemos bem, para ficar bem soltinho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caçarola italiana simples e prática de fazer parece um pudim de padaria fica uma delícia
Cheirinho para casa um aromatizador de ambientes que deixará sua casa perfumada
Bolo de fubá caipira da fazenda uma receita que minha avó fazia e é deliciosa
Pudim de maisena que não vai ao forno esse é o pudim que mais gosto de fazer fica perfeito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.