O arroz à grega é um prato saboroso e muito tradicional, especialmente nos almoços de domingo. Acompanhado de legumes deliciosos e cozidos no ponto, esse arroz à grega vai ser a sensação do seu almoço em família, pois todo mundo irá amar! Faça esse arroz à grega e comprove!
Para fazer esse arroz à grega vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como alho, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, uvas-passas, ervilha fresca congelada, arroz, água, cebola, azeite, e sal. O modo de preparo desse arroz à grega é muito simples! Primeiro, refogamos todos os legumes em uma frigideira, para que fiquem no ponto correto. Aquecemos a água e reservamos. Refogamos o arroz, acrescentamos a água quente e deixamos cozinhar por 10 minutos. Acrescentamos os legumes refogados e deixamos cozinhar até o arroz secar, tampando por 10 minutos em seguida. Depois é só colocar numa travessa e provar esse maravilhoso arroz à grega!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de laranja feito sem leite e sem farinha muito fofinho e perfeito para o seu lanche ou café
Bolo mineiro da fazenda fácil e delicioso é só bater os ingredientes no liquidificador e levar ao forno
Lasanha de berinjela com carne moída o prato perfeito para servir no almoço de dia das mães
Mousse de Leite Ninho de liquidificador pronto em 2 minutos é só bater os ingredientes e gelar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.