Venha aprender a fazer um aromatizante caseiro sensacional, fácil e com duração de 1 mês. Ele é feito dentro da laranja, com cravo da índia que é um excelente repelente e aposto que todos vão adorar o aroma da sua casa depois dessa dica. Então, siga o passo a passo desse aromatizante ensinado pelo canal da Tamiris Figueira que é fantástico e de uma qualidade surpreendente!
Como fazer aromatizante caseiro
Preparar o aromatizante caseiro é fácil. O modo de preparo do aromatizante caseiro é simples, primeiro vamos retirar a tampa da laranja, abrir um buraquinho retirando a um pouco da polpa dela e reservar. Em seguida, em uma bacia, iremos acrescentar a naftalina em pó (que amassamos com o martelo), o sal grosso, o cravo da índia e o leite de rosas e misturar muito. Na sequência, vamos preencher as laranjas com essa mistura e acrescentar mais 1 tampinha de leite de rosas em cada laranja. Por último, iremos colocar essas laranjas no ligar da casa que a gente preferir e lembrar que tem duração de 1 mês, e de 7 em 7 dias colocar 1 tampinha de leite de rosas em cada laranja para manter o aroma. E então, veremos que essa dica de aromatizante caseiro é magnífica e serve de repelente!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de aromatizante caseiro
- 4 tampinhas de leite de rosas
- 3 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 pedras de naftalina
- 5g de cravo da índia
- 2 laranjas
Modo de preparo
- Retire a tampa da laranja e retire um pouco da polpa deixando um buraquinho para parecer uma cumbuquinha. Reserve.
- Coloque as naftalinas em um papel toalha, dobre e com um martelo amasse bem até obter um pó.
- Em uma bacia, coloque esse pó de naftalina e o sal grosso e misture bem.
- Acrescente o cravo da índia e misture mais.
- Junte o leite de rosas e misture novamente.
- Preencha as laranjas com essa mistura, coloque mais 1 tampinha de leite de rosas em cada laranja.
- Coloque essas laranjas no lugar da casa que você desejar e tem duração de 1 mês. De 7 em 7 dias coloque mais 1 tampinha de leite de rosas na laranja para manter o aroma.
- E então, veja que esse aromatizante caseiro é imperdível e poderosíssimo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais