Essa mistura que deixa a casa cheirosa é imperdível. É uma receita maravilhosa, essa mistura também é repelente de insetos, limpa, desinfeta e deixa o seu piso brilhando. Venha conferir o passo a passo dessa mistura que deixa a casa cheirosa do canal Help! Dicas que é sensacional e aposto que todos irão pedir a receita!
Como fazer mistura que deixa a casa cheirosa
Preparar a mistura que deixa a casa cheirosa é fácil. O modo de preparo da mistura que deixa a casa cheirosa é simples, vamos pegar uma flanela, enrolar o pacote de naftalina e com a ajuda de um martelo vamos bater forte para que amasse toda a naftalina até obtermos um pó. Em seguida, em uma bacia, iremos colocar a água quente e a naftalina amassada e misturar bem. Na sequência, vamos adicionar o álcool, o detergente e o amaciante concentrado e misturar bem. Por último, iremos transferir essa mistura para uma garrafa com a ajuda de um funil e adicionar mais água. Para finalizar, vamos fazer um teste com essa mistura e ver que ela realmente funciona, que é potente e que vale a pena conferir o passo a passo da receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da mistura que deixa a casa cheirosa
- 1 flanela
- 200ml de álcool (70)
- 1 martelo
- 50ml de detergente
- 1 pacote de naftalina (30g)
- 500ml de água quente
- 1 tampinha de amaciante concentrado
- 300ml de água
Modo de preparo
- Pegue uma flanela, enrole o pacote de naftalina e com a ajuda de um martelo bata forte para que amasse toda a naftalina até obter um pó.
- Em uma bacia, coloque a água quente e a naftalina amassada e misture bem.
- Adicione o álcool, o detergente e o amaciante concentrado e misture bem.
- Transfira essa mistura para uma garrafa com a ajuda de um funil e adicione mais água.
- E então, faça um teste com essa mistura que deixa a casa cheirosa que é divina e muito fácil de fazer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais