Todo mundo já sabe que o segredo de uma refeição inesquecível, resulta daquilo que a gente não vê, o tempero. Nada é mais essencial do que um excelente tempero caseiro para o sucesso de qualquer prato. Confira essa versão fácil e prática, e arrase na sua cozinha!
Para fazer tempero caseiro vamos precisar de alho, sal e azeite. Coloque os dentes de alho no mini processador e processe bem para triturar completamente. Em seguida iremos colocar o alho triturado numa tigela, adicionar o sal, o azeite e mexer bem para homogeneizar. Em seguida, vamos transferir para um pote com tampa, e armazenar na geladeira por 30 dias, retirando apenas quando for utilizar. E você acaba de aprender a preparar o mais simples e fácil tempero caseiro do mundo!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.