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Aprendi a fazer frango crocante de restaurante e agora só faço desse jeito

Hoje vamos te mostrar como fazer um frango sequinho perfeito de restaurante.

frango crocante

Esse frango crocante, do Canal Culinária em Casa, é uma excelente escolha para suas refeições. Com temperos saborosos e uma casquinha crocante, essa receita vai agradar a todos na sua mesa.

Como fazer frango crocante

Para preparar o frango crocante, comece misturando os filés de frango com creme de leite em uma vasilha e deixe descansar por 30 minutos. Depois, adicione os temperos, misture bem e ajuste o sal. Em seguida, acrescente os ovos batidos, empane os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque os filés sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e finalize com cebolinha picada.

Ingredientes da receita de frango crocante

  • 800g de filés de peito de frango
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • Suco de 1 limão
  • ½ colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Farinha de trigo sem fermento quanto baste (para empanar)
  • Óleo quanto baste (para fritura)
  • Cebolinha verde picada (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os filés de peito de frango com o creme de leite e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Após o descanso, adicione o alho, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica picante, molho shoyu e suco de limão.
  3. Misture tudo novamente e ajuste o sal, se necessário.
  4. Acrescente os ovos batidos e misture bem.
  5. Passe os filés na farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Coloque os filés sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Transfira para uma travessa, salpique cebolinha picada por cima e sirva.

Dica: Se preferir, você pode assar o frango no forno em vez de fritar.

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