Se você está na correria, mas não dispensa uma sobremesa bem gostosa para servir geladinha nesses dias quentes, acaba de encontrar! Sem leite condensado, nem creme de leite e nem gelatina, essa delícia feita com apenas 3 ingredientes, não vai ao fogo e agradará a todos! Confira a receita do Canal pobre na cozinha, faça a divina sobremesa sem leite condensado e surpreenda-se!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Para a sobremesa sem leite condensado, numa vasilha, adicionaremos o leite em pó e na sequência, o leite. Mexeremos bem com um fouet para a completa dissolução do leite em pó. Juntaremos o suco em pó sabor morango e misturaremos bem, até dar uma engrossada, obtendo uma mistura com bastante cremosidade. Passaremos para uma travessa de vidro e distribuiremos bem, para acertar na travessa. Colocaremos na geladeira para ficar bem geladinha. Tire, sirva e deguste sua fantástica sobremesa sem leite condensado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- (1 pacote) suco em pó sabor morango ou outro sabor da sua preferência
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Obs. : A medida da xícara é de 240ml.
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o leite em pó e em seguida o leite.
- Misture muito bem com um fouet para dissolver o leite em pó.
- Acrescente o suco em pó sabor morango e mexa bem, até começar a engrossar, ficando com uma textura bem cremosa.
- Transfira para uma travessa de vidro e espalhe bem, para nivelar.
- Leve à geladeira para gelar bem.
- Retire, sirva e aprecie sua maravilhosa sobremesa sem leite condensado! Bom proveito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais