Aprenda todos os segredos do strogonoff de carne perfeito e no ponto certo

Já imaginou preparar aquele strogonoff de carne perfeito, que a maioria dos restaurantes fazem? Isso é possível sabia? Faça essa receita e desfrute desse momento!

Strogonoff De Carne Perfeito
strogonoff de carne perfeito

Nada como um prato clássico que conquista qualquer paladar para servir num almoço ou jantar não é mesmo? Essa versão de strogonoff de carne perfeito que o canal receitas de pai nos ensina, é a prova disso. Confira o passo a passo, e faça essa delícia, você não tem noção, é divina!

Como fazer strogonoff perfeito 

Para fazer strogonoff perfeito iremos precisar de creme de leite, alcatra bovina, ketchup, manteiga, mostarda, conhaque, cebola, sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha e champignon. Primeiramente iremos colocar numa frigideira, o azeite, levar em fogo médio, e deixe dourar levemente. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de strogonoff de carne perfeito 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 kg de bife de alcatra bovina cortado em tirinhas
  • 5 colheres(sopa) de ketchup
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 colher(sopa) de mostarda 
  • 30 ml de conhaque 
  • ½ cebola picada 
  • ½ xícara(chá) de água 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Champignon a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio e deixe ficar dourada levemente. Adicione as tirinhas de bife de alcatra e deixe selar de ambos os lados.
  2. Coloque o sal, a pimenta do reino, misture bem e deixe dourar mais um pouco e obter uma cor caramelizada.
  3. Retire a carne e reserve num prato. Na mesma frigideira, coloque azeite, a cebola picada, deixe dourar, acrescente os champignons fatiados e doure um pouco mais. 
  4. Coloque o conhaque e vire levemente a frigideira para o conhaque pegar fogo e “flambar” toda a carne. 
  5. Deixe a chama apagar, evaporar, e adicione a mostarda, o ketchup, o creme de leite, a água, misture bem, ajuste o sal, e deixe ferver por 2 minutos para encorpar. 
  6. Retire do fogo e sirva esse suculento strogonoff de carne perfeito!

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