Que tal aprender a preparar com rapidez e sem complicação, essa incrível mandioca frita crocante, do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que fica simplesmente divina? Sequinha por fora e super cremosa por dentro, ela é perfeita para o lanche, para acompanhar uma carne no almoço, ou para saborear em qualquer ocasião! Faça e comprove!
Para a mandioca frita crocante, coloque a mandioca cozida em água e sal em um prato, tire os fiapos duros e amasse com um garfo. Junte a manteiga, o parmesão ralado e o sal. Mexa com uma espátula, para formar uma massa e transfira-a para uma travessa refratária revestida com um plástico limpo, acertando manualmente. Utilize um plástico para cobrir a massa e deixe na geladeira por 1 hora para ficar firme. Passado esse tempo, tire o plástico, desenforme, corte em tiras grossinhas e ponha porções para fritar em óleo quente, até acabar de fritar tudo. Tire com uma escumadeira, escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Sirva e aproveite essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.